Linguine au citron

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 250 gr de Linguine au citron. Voir le produit : ici
  • 2cl d’huile d’olive au citron de Sicile
  • Basilic, 1 citron non traité, sel, poivre et piment
  • 8 à 10 scampi

Préparation

  • Dans un cul de poule verser l’huile d’olive au citron, ajouter les zestes d’1/2 citron et la chauffer en posant le cul de poule au-dessus de la marmite dans laquelle cuisent les pâtes.
  • Hacher le basilic et réserver.
  • Cuire les Linguine au citron en respectant le temps de cuisson inscrit sur le paquet.
  • Cuire très peu et très rapidement les scampi, sel et piment.
  • Égoutter les pâtes et les mélanger dans l’huile d’olive au citron, ajouter le basilic quelques zestes de citron et poivrer ou ajouter un peu de piment si vous préférez.
  • Servir et disposer les scampis sur les pâtes.
  • Pensez à chauffer vos assiettes, à 100° dans le four.